Nba, 16esima vittoria consecutiva dei Boston Celtics

Martedì 21 Novembre 2017 di Redazione Sport
Sedicesima vittoria consecutiva per i Boston Celtics che superano 110-102 i Dallas Mavericks all'overtime grazie a un super Kyrie Irving protagonista della serata con 47 punti a referto di cui 10 nel primo e decisivo extra-time.
Gara tutt'altro che facile per la franchigia del Massachusetts che dopo il vantaggio iniziale, 34-22 nel primo parziale, arriva all'intervallo lungo avanti 53-44, nel terzo quarto Dallas mette il turbo e si rifà sotto 69-77, a 1'01 dalla fine i Mavericks trovano la parità, 96 a 96. Si decide tutto all'overtime: dopo esser andati sotto di 4 punti i Celtics reagiscono prendendo quota e portando a casa il risultato con un vantaggio di 8 punti. Delusione per Dallas che esce dall'American Airlines Center con la 15esima sconfitta stagionale, la nona tra le mura amiche. Il migliore sotto canestro della franchigia texana è Harrison Barnes, 31 punti, 18 per Wesley Matthews.
Ultimo aggiornamento: 12:17 © RIPRODUZIONE RISERVATA