Venezia cede 2-1 al Pavia, pari Bassano-Real Vicenza

Venerdì 5 Dicembre 2014 di Marco De Lazzari
VENEZIA - Il Venezia, reduce dalla sconfitta col Bassano capolista (1-2 in rimonta al Penzo) afrronta la 2. della classifica e pur non demeritando alza ancora bandiera bianca. Il gap dalla testa è ora quasi incolmabile: ben 14 punti .

Al 7' padroni di casa subito in vantaggio col terzino Sereni. Nella ripresa al 62' il rigore del pari con Bellzzini per il Venezia, ma la neo capolista (in attesa del Bassano) risolve al 78' con Pederzoli.

Pavia-Venezia 2-1

Pavia (4-2-3-1): Facchin; Ghiringhelli, Malomo, Abbate e Sereni; Pederzoli, Carotti; Cogliati, Cesarini, Corvesi; Soncin. A disp.: Volturo, Cristini, Sorbo, Cardin, Falconieri, Ferretti, Romanini. All.: Maspero.

Venezia (4-3-1-2): Fortunato; Cernuto, Legati, Marino, Ghosheh; Zaccagni, Esposito, Varano; Bellazzini; Magnaghi, Raimondi. A disp.: D'Arsiè, Panzeri, Scanferlato, Alba, Chin, Siega, Franchini.

All.: Serena.

DOPO il pari 1 a q nel derby Bassano-Real Vicenza giocata domenico ecco la CLASSIFICA: