Argentina, Di Maria e Mercado per la rivincita sul Cile. Il Perù costringe il Venezuela al 2-2

Venerdì 25 Marzo 2016 di Redazione Sport
Angel Di Maria e Lucas Biglia

L'Argentina ha sconfitto per 2-1 il Cile in un match valido per le qualificazioni sudamericane ai Mondiali di Russia 2018. Dopo il vantaggio del Cile all'11' con Felipe Gutierrez, la 'albiceleste' ha ribaltato il risultato con le reti di Angel Di Maria (19') e Gabriel Mercado (25'). Per l'Argentina la vittoria ottenuta oggi a Santiago è una piccola rivincita dopo la sconfitta subita sempre contro il Cile nella finale della Coppa America.

È finita 2-2 invece la sfida Perù-Venezuela, giocata nella notte allo stadio Nacional di Lima. Dopo il doppio vantaggio del Venezuela firmato da Otero (32') su rigore e da Villanueva (58'), il Perù ha prima accorciato le distanze con Guerrero (61') e poi trovato il pari nel recupero con Ruidiaz (94')