Ad Ascoli succede di tutto: alla fine il Venezia di Inzaghi strappa il 3-3

Sabato 14 Ottobre 2017
Spettacolare 3-3 fra Ascoli e Venezia al termine di una partita ricca di gol ed emozioni, con le due squadre che si sono sfidate a viso aperto soprattutto nella ripresa, quando è successo davvero di tutto. Il Venezia di mister Pippo Inzaghi è attualmente terzo in classifica con 14 punti, uno in meno della coppia di testa formata da Palermo e Frosinone. Davvero niente male per una neopromossa.

LA PARTITA - Venezia in vantaggio al 15' del primo tempo con un destro di Zigoni su cross di Zampano. Primo tempo di marca lagunare con l'Ascoli in difficoltà. La ripresa è altra cosa. Subito il pareggio bianconero al 5' con Capranica e Ascoli addirittura in vantaggio con Faville all'11' su assist di Clemenza. La partita non dà tregua e il Venezia pareggia al 14' con Marsura. Una papera del portiere Audero al 17' consente a Favilli di firmare il 3-2 per l'Ascoli ma il Venezia non ci sta e al 29' ha pareggiato con Geijo. Finale ancora palpitante con il salvataggio sulla linea dell'ascolano Padella su tiro a botta sicura di Marsura. Finisce 3-3.
Ultimo aggiornamento: 17:56