Il Cittadella si fa sorprendere in casa
La Virtus Entella passa anche in 10

Lunedì 20 Ottobre 2014
Cittadella - Virtus Entella
CITTADELLA - Colpo grosso della Virtus Entella che in serie B espugna il Tombolato di Cittadella per 1-0 e raggiunge la formazione padovana in classifica a quota 8, lasciando l'ultimo posto in classifica.

Al 17' Botta porta in vantaggio i liguri con un potente tiro di sinistro da fuori area che non da scampo a Valentini. Dopo un lungo periodo in cui il Cittadella non riesce ad uscire dalla propria metà campo, al 38', buona opportunità per Gerardi. Il suo colpo di testa da due passi esce fuori di pochissimo. Il primo tempo finisce con l'Entella in vantaggio per 1-0.

E al rientro in campo gli ospiti hanno subito l'occasione per raddoppiare dopo 2' con Battocchio, ma questa volta è bravo Valentini a chiudere lo specchio della porta. Ancora l'estremo padovano in grande evidenza al 14', quando risponde alla grande al tiro di prima intenzione di Mazzarini, a conclusione di un contropiede della Virtus. Al 22', però, gli ospiti restano in dieci per il secondo giallo a Russo. Due minuti più tardi Rigoni colpisce il palo ad un metro dalla porta, fallendo così il possibile pareggio.

Il Cittadella attacca a testa bassa, ma la Virtus Entella si difende con un certo ordine nonostante l'inferiorità numerica ed alla fine porta a casa vittoria e tre punti.