Venezia-Padova, il derby finisce 1-3
Settemila sugli spalti del Penzo

Lunedì 28 Novembre 2016 di Luca Miani
Venezia-Padova, il derby finisce 1-3 Settemila sugli spalti del Penzo

VENEZIA - Grande festa sugli spalti del Penzo a un manciata di minuti dal via del derby Venezia-Padova. Da parte arancioneroverde colorata scenografia che ha coinvolto sia il settore distinti intitolato a Valeria Solesin sia la Curva sud. Risposta altrettanto calorosa del migliaio di supporter biancoscudati che occupano la Curva Nord. Sono circa settemila i presenti in uno stadio spazzato da un forte vento. Nelle due formazioni comunicate da Inzaghi e Brevi nessuna novità in casa lagunare, a parte le assenze degli infortunati Geijo e Fabiano, mentre in campo per il Padova c'è De Risio al posto di Favalli.

Venezia in gol con autorete De Risio al 25'. Angolo da sinistra di Garofalo palla addosso a De Risio e in gol 1-0. Tre minuti dopo gli ospiti riequilibrano il match con il gol di Dettori (28'). Durante il primo minuto di recupero del primo tempo i biancoscudati si portano in vantaggio grazie ad un rigore segnato da Russo. Facchin intuisce la traiettoria, ma non riesce a fermare la palla. All'86 espulso Ferrari, Venezia in 10. Subito dopo segna Neto Pereira, portando gli ospiti sull'1-3. Cinque i minuti di recupero, ma il risultato resta invariato.