Vittorie pesanti per l'Empoli, il Sassuolo e il Bologna. Pari in rimonta del Crotone a Marassi contro il Genoa

Domenica 22 Gennaio 2017 di Redazione Sport
Mchedlidze
Il gol di Mchedlidze, nel finale della partita casalinga contro l'Udinese, è sicuramente il più pesante del pomeriggio. La rete dell'attaccante permette all'Empoli di staccarsi definitivamente dal terzultimo posto: ora ha 11 punti di vantaggio sul Palermo e sul Crotone

PAREGGIO FORSE INUTILE
Proprio il Crotone, due volte in svantaggio a Marassi contro il Genoa, ancora non si vuiole arrendere e nella ripresa firma la rimonta che però non migliora la sua situazione in classifica: è a 11 punti dalla quart'ultima posizione. Simeone ha portato avanti la squadra di Juric nel finale del primo tempo, Ceccherini ha firmato l'1 a 1 ad inizio ripresa, Ocampos ha riportato avanti, su rigorem  il Genoa e a metà tempo e Ferrari gli ha risposto subito dopo per il 2 a 2.

ODDO ANCORA KO
Il Pescara, con Donatelli in panchina al posto dello squalifcato Oddo, non riesce proprio a trovare il successo e, perdendo in casa, rimane da solo all'ultimo posto in classifica. Senza storia la partita dell'Adriatico, con il Sassuolo che vince 3 a 1, anche grazie agli errori del portiere avversario Bizzarri. Gol del vantaggio di Matri già al primo minuto di gioco, pari momentaneo di  Bahebeck dopo l'intervallo e reti di Pellegrini e ancora di Matri,

DELUSIONE TORO
Il Bologna conquista il 2° successo consecutivo superando in casa  il  Torino. Decisiva la doppietta dell'ex Dzemaili che consente a Donadoni di ritrovarsi in una posizione migliore in classifica: 9° posto, a 4 punti proprio dal collega granata Mihajlovc.
Ultimo aggiornamento: 18:28