Napoli brutto ko in Svizzera
lo Young Boys vince 2-0

Giovedì 23 Ottobre 2014
Napoli brutto ko in Svizzera lo Young Boys vince 2-0
Il Napoli è stato sconfitto per 2-0 dallo Young Boys nel match valido per la terza giornata del gruppo I di Europa League. L'incontro giocato a Berna è stato deciso dai gol nella ripresa di Hoarau e Bertone. La vittoria ha consentito allo Young Boys di agganciare il Napoli in testa al girone con 6 punti. Il Napoli è tutto in qualche guizzo di Mertens, specie nel primo tempo. Poi, al 6' della ripresa, gli svizzeri passano. Azione sulla destra con Kubo che vince un rimpallo con Jorginho e serve l'incontrastato Hoarau il cui rasoterra si infila in rete. Il raddoppio in pieno recupero: contropiede dello Young Boys con lancio dalle retrovie per Bertone che si presenta solo davanti a Rafael e lo batte con un tiro che s'infila sul palo di sinistra.

Young Boys (4-2-3-1): Mvogo 6,5, Sutter 6, Vilotic 6, Von Bergen 7, Lecjaks 6, Sanogo 7, Gajic 6, Steffen 5,5, Kubo 5,5 (25' st Bertone 6,5), Nuzzolo 6 (41' st Rochat sv), Hoarau 7. (1 Wolfli, 10 Costanzo, 30 Nikci, 7 Afum, 19 Zarate).All.: Forte 7.

Napoli (4-2-3-1): Rafael 5,5, Maggio 5, Ghoulam 5,5, Albiol 5, Henrique 5, Inler 5,5, Jorginho 5 (29' st Callejon sv), De Guzman 5 (38' st Higuain sv), Michu 4,5 (16' st Hamsik 5,5), Mertens 5,5, Zapata 5,5. (45 Andujar, 26 Koulibaly, 16 Mesto, 19 David Lopez). All.: Benitez 4,5.

Arbitro: Buquet (Francia) 6.

Reti: nel st 6' Hoarau, 47' Bertone.