Inter-Saint Etienne, sfida senza gol
Mazzarri stupisce: Icardi unica punta

Venerdì 24 Ottobre 2014 di Salvatore Riggio
Inter-Saint Etienne, sfida senza gol Mazzarri stupisce: Icardi unica punta
Dopo il pareggio con il Napoli (2-2), arriva anche quello in Europa League contro il Saint Etienne (0-0). Nella serata dell'addio di Massimo Moratti al club tanto amato, Walter Mazzarri punta tutto su Icardi unica punta con Guarin a supporto dell'argentino. Il Saint Etienne cerca di contrastare le manovre offensive dei nerazzurri ed è bravo in più occasioni il portiere Ruffier. Ma nel primo tempo è l'Inter che rischia grosso su una punizione di Tabanou dove è bravo Carrizo a respingere con un pregevole intervento. Nella ripresa l'Inter è più aggressiva e sfiora il gol con Kuzmanovic, ma il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. Mazzarri ci prova con Hernanes, Palacio e Krhin (debutto stagionale) ma il Saint Etienne regge e conquista il terzo pari continentale. Dagli spalti arriva qualche timido fischio, ma questo è tutto secondario in una delle giornate più epocali della storia dell'Inter. L'addio di Massimo Moratti (e attenzione anche a Javier Zanetti) farà parlare. «Sono contento di quello che ho fatto. Sono riuscito a mantenere la porta inviolata. Nel secondo tempo la gara è stata un po' complicata, loro ci hanno aspettato un po' indietro. Addio di Moratti? Sono cose che appartengono alla società, noi penseremo a fare bene sul campo», ha spiegato Carrizo. Salvatore Riggio
Ultimo aggiornamento: 07:02