Il Chelsea liquida il Tottenham e vola in finale: striscione aereo per Conte. Domani Arsenal-Manchester City

Sabato 22 Aprile 2017
Il Chelsea conquista la finale di Fa Cup battendo a Wembley 4-2 il Tottenham. Partono bene i blues avanti al 4' grazie a un gol di Willian, gli spurs pareggiano con Kane al 18' ma è sempre Willian al 43' a riportare avanti la squadra di Antonio Conte. Nella ripresa, minuto 52', riacciuffa il pari il Tottenham con Alli ma al 75' Hazard riporta avanti il Chelsea che poi mette al sicuro il risultato 5 minuti più tardi con Matic. Domani la seconda semifinale che vedrà opposte Arsenal e Manchester City.

Da segnalare che nel cielo di Wembley, durante la partita, è passato un aereo che trascinava una grande bandiera blu del Chelsea e un enorme striscione con la scritta: «Antonio! Antonio!»
Ultimo aggiornamento: 22:32