Finisce in pari (1-1) il posticipo tra Cittadella e Perugia

Lunedì 11 Settembre 2017 di Redazione Sport
Cerri al 51' (cross di Zanon e colpo di testa di Di Carmine, Alfonso respinge ma Cerri insacca) illude il Perugia, ma Salvi al 72' rimette le cose a posto per i padroni di casa del Cittadella. Finisce 1-1 un non brillante posticipo della terza giornata del campionato di serie B. Nel finale occasione per Kouame, il sinistro in corsa è respinto con il corpo dal portiere, allo scadere traversa di Bianco. Annullato a Di Carmine per fuorigioco. La formazione umbra sale a 7 punti, raggiunge il Frosinone, ma fallisce l'aggancio al Carpi in testa alla classifica, unica squadra a punteggio pieno. Cittadella sale a 4 punti, in compagnia di Pescara e Brescia.

La classifica:  Carpi 9; Frosinone e Perugia 7; Avellino, Parma e Cremonese 6; Palermo, Empoli, Venezia e Ternana 5; Pescara, Brescia e Cittadella 4; Bari, Ascoli, Novara e Spezia 3, Salernitana 2, Cesena, Entella, Foggia 1; Pro Vercelli 0

Ultimo aggiornamento: 23:40