Pareggio pirotecnico a San Siro: Inter-Lazio 2-2

Lunedì 22 Dicembre 2014

MILANO - Alla fine è terminato con il risultato di 2-2 il pirotecnico match tra Inter e Lazio. La rimonta nerazzurra tutta nella ripresa: gli uomini di Mancini hanno dobuto recuperare due gol, entrambi segnati da Felipe Anderson nel primo tempo.

LE PAROLE DI MANCINI Nel primo tempo siamo andati in difficoltà, abbiamo preso gol subito, commesso degli errori e la partita è cambiata. Nel secondo la squadra ha reagito meglio«. Ai microfoni di Sky Roberto Mancini analizza la partita a due facce della sua squadra contro la Lazio. »Ci vuole un pò di tempo - aggiunge il tecnico nerazzurro - non abbiamo commesso errori per colpa dell'assetto in campo e quando le partite si mettono male c'è un pò di paura«. Mancini poi parla di mercato: »Lennon (esterno offensivo del Tottenham, ndr), non fa parte del nostro mercato, non ne abbiamo mai parlato, arriveranno altri giocatori se riusciremo ad arrivarci«

IL TABELLINO

Inter (4-4-2): Handanovic 5.5; D'Ambrosio 6 (46' st Campagnaro s.v.), Ranocchia 5, Juan Jesus 5.5, Nagatomo 5.5; Guarin 5.5 (31' st Bonazzoli 6), Kuzmanovic 6, Kovacic 7, Dodò 4.5 (43' pt Medel 6); Palacio 7, Icardi 6. (30 Carrizo, 46 Berni, 6 Andreolli, 15 Vidic, 20 Obi, 25 Mbaye, 44 Krhin, 88 Hernanes).

All.: Mancini 6.

Lazio (4-3-2-1): Marchetti 6.5; Basta 5.5, De Vrij 6, Cana 5, Radu 6; Parolo 5.5, Ledesma 5.5 (36' st Gonzalez s.v.), Lulic 6 (19' st Onazi 5.5); Felipe Anderson 7, Mauri 5.5; Klose 5 (11' st Djordjevic 5.5). (1 Berisha, 77 Strakosha, 13 Konko, 14 Keita, 32 Cataldi, 39 Cavanda, 85 Novaretti). All.: Pioli 5.5. Arbitro: Paolo Tagliavento 6 Reti: 2' pt, 37' pt Felipe Anderson, 21' st Kovacic, 35' st Palacio Recupero: 1' e 3' Angoli: 9 a 0 per l'Inter Ammoniti: 18' pt Anderson, 30' pt Lulic, 32' pt Klose, 5' st D'Ambrosio, 42' st Gonzalez per gioco non regolamentare Espulsi: nessuno Spettatori: 36.344

**I GOL: - 2' pt: Radu crossa, Felipe Anderson raccoglie con uno stop a seguire. Ranocchia non copre e l'attaccante biancoceleste batte Handanovic di sinistro - 37' pt: Felipe Anderson parte palla al piede dalla metà campo e si accentra in area, la difesa nerazzurra lo lascia passare e il laziale trova il gol con un rasoterra sul primo palo - 21' st Calcio d'angolo per l'Inter, Basta spazza di testa, sulla palla va Kovacic che colpisce al volo trovando l'angolo alla destra di Marchetti - 35' st Punizione precisa di Bonazzoli, sponda di testa di D'Ambrosio e Palacio va in gol da posizione ravvicinata.

Ultimo aggiornamento: 08:45