Inter-Lione 1-0: Jovetic regala un sorriso a Spalletti

Lunedì 24 Luglio 2017 di Salvatore Riggio
Spalletti
Dopo l’1-1 con lo Schalke 04, l’Inter vince 1-0 contro il Lione, nella prima gara dell’International Champions Cup. Luciano Spalletti prosegue sulla strada del 4-2-3-1 e punta su Handanovic in porta; Miranda e Murillo in difesa con D’Ambrosio e Nagatomo terzini; Gagliardini e Borja Valero davanti alla difesa e il trio Candreva-Joao Mario-Eder dietro al giovane Pinamonti, unica punta. Inizia meglio il Lione: i francesi sono più aggressivi e i due centrali nerazzurri devono fare gli straordinari, ma al 15’ è l’Inter a rendersi pericoloso con Pinamonti, ma né Gagliardini né Borja Valero arrivano puntuali sul pallone. Il Lione risponde con Traorè (20’) e Darder (23’), ma entrambi calciano alto sopra la traversa. Nella ripresa classica girandola di cambi. Pronti via e Mendy spaventa Padelli (46’). Jovetic risponde saltando mezza difesa francese, poi è Gorgelin a respingere (52’). Il caldo non aiuta di certo le due squadre. La partita ha ritmi bassi, fino a quando al 75’ Jovetic sblocca il risultato siglando l’1-0: Gabigol recupera palla, serve Joao Mario, cross e gol del montenegrino. Trovato il vantaggio, l’Inter sfiora il raddoppio con un colpo di testa di Ranocchia e un rasoterra di Gabigol. Aspettando i rinforzi dal mercato, Spalletti può già sorridere.
Ultimo aggiornamento: 17:19