Domenica 15 Ottobre 2017 di Salvatore Riggio
Foto Gino Mancini

PAGELLE INTER

HANDANOVIC 7,5
Bravissimo due volte su Borini e sull'1-1 su Bonaventura. Sfortunato sull'autogol, ma Luciano Spalletti ancora una volta deve ringraziarlo
D'AMBROSIO 6.5
Quando ormai sembrava tutto finito, si procura il calcio di rigore trasformato poi da Icardi
SKRINIAR 7
Il grande acquisto estivo dell'Inter. Insuperabile: sbaglia poco, una garanzia per i nerazzurri
MIRANDA 6
Meglio in altre occasioni. Sbaglia molto, non è da lui. Ma sfiora un gol con un colpo di testa
NAGATOMO 6
I rossoneri attaccano poche volte. Quando lo fanno, vanno via dalla sua parte. Resiste al forcing finale
GAGLIARDINI 5
In mediana è quello che soffre di più. Aveva iniziato bene, ma va presto in difficoltà
VECINO 7
Cerca di mettere ordine e dare una mano a Gagliardini. Gioca un secondo tempo meraviglioso
BORJA VALERO 6
Luciano Spalletti gli dà un solo ordine: asfissiare Biglia. Lo spagnolo esegue senza patemi
CANDREVA 7.5
Sarà l'aria di derby, dopo i due gol nei due della passata stagione. Bellissimo l'assist per Icardi
PERISIC 6.5
Come sempre, viene fuori con il passare dei minuti. Quando cambia passo, è un problema per tutti
ICARDI 9
Tripletta e sono 9 in campionato, come il suo voto. Quando c'è un big match, non sbaglia mai. Glaciale sul rigore trasformato al 90'
SPALLETTI 7
Perde Joao Mario per una tonsillite. Al posto del portoghese, c'è Borja Valero, che non fa giocare Biglia. Benedice Icardi e ora si gioca il big match contro il Napoli sabato sera

PAGELLE MILAN

G. DONNARUMMA 5
Nessuna parata decisiva e sbaglia molto con i piedi
MUSACCHIO 5.5
Il meno peggio dei 3. Ma quanta fatica giocare in questo Milan
BONUCCI 4
Un giocatore da ritrovare. Continua a sbagliare tutto. Al minimo errore, il Milan paga dazio ed è successo anche nel derby sul gol di Icardi
ROMAGNOLI 4
Soffre Candreva che sulla fascia fa quello che vuole
BORINI 6,5
Male, anzi malissimo nel primo tempo. Rinasce nella ripresa
KESSIE 4
Le gioca tutte e la stanchezza si fa sentire. Suo il passaggio a Borini al 44'. Troppo poco
BIGLIA 4,5
Soffre la marcatura di Borja Valero. Non si accende mai. Nel cederlo, Claudio Lotito ha fatto un altro affare?
BONAVENTURA 6.5
Nel Milan si salva solo lui. Banale scriverlo, ma prova a fare tutto lui. Costringe Handanovic all'autogol
RODRIGUEZ 4
Non crea mai superiorità numerica e anche lui si fa sorprendere da Candreva, al momento del cross dell'1-0. Nel finale combina un disastro con il fallo in area su D'Ambrosio
SUSO 6,5
Quando entra Cutrone, risorge e segna il gol dell'1-1. Si salva dal naufragio rossonero
ANDRÉ SILVA 5.5
Sbatte sul muro interista. Ogni tanto vince un duello con Miranda, ma non salta mai Skriniar. Colpisce un palo a inizio ripresa