Inter-Napoli 2-2: Guarin ed Hernanes annullano la doppietta di Callejon

Domenica 19 Ottobre 2014 di Salvatore Riggio

Una partita così Walter Mazzarri se la ricorderà per un bel pezzo. Il pareggio al fotofinish di Hernanes, proprio il giocatore al quale nelle scorse settimane il tecnico nerazzurro aveva chiesto di più, salva la sua panchina e la serata a tutti. Con il 2-2 al Napoli l'Inter riesce a trasformare i fischi dei tifosi in applausi e rispetto alle due sconfitte con Cagliari e Fiorentina c'è un piccolo passo in avanti, in attesa della gara di Europa League giovedì contro il Saint Etienne e quella di domenica contro il Cesena. L'orgoglio. L'Inter dimostra carattere, il Napoli si perde sul più bello. Entrambe sono in difficoltà ed entrambe devono rialzarsi al più presto se non vogliono perdere il treno del terzo posto. L'avvio dei nerazzurri è propositivo con Icardi bravo a sfiorare il gol ed Hernanes che colpisce il palo con un rasoterra dal limite. Nella ripresa succede di tutto. Prima il palo di Insigne, poi dal 30' a San Siro il risultato cambia quattro volte. Callejon al 34' trova il vantaggio sfruttando un errore difensivo dei nerazzurri (pesante l'errore di Vidic), ma al 37' Guarin (entrato pochi secondi prima) pareggia i conti. Sembra tutto finito, ma Callejon gela il Meazza e due minuti dopo Hernanes salva la panchina di Mazzarri, nonostante le rassicurazioni arrivate da Erick Thohir nelle scorse settimane che diceva di non averlo mai messo in discussione.