Inter-Schalke 1-1: Murillo firma un gran gol e replica a Caligiuri

Venerdì 21 Luglio 2017 di Salvatore Riggio
Nella prima amichevole in Cina l’Inter pareggia 1-1 contro lo Schalke 04, sfiorando il colpo del ko fino alla fine. Nell’11 titolare Luciano Spalletti lancia Skriniar titolare accanto a Miranda con D’Ambrosio e Nagatomo terzini. In mediana giostra Gagliardini e Kondogbia, mentre Candreva, Brozovic e Perisic agiscono dietro ad Eder. Borja Valero, invece, parte dalla panchina. Inizia meglio l’Inter che crea pericoli con Perisic (non riesce ad agganciare un ottimo pallone in area) ed Eder, chiuso in angolo dalla difesa Dello Schalke. Al 30’ è bravo Nagatomo a salvare su Caligiuri. Nella ripresa Spalletti si affida a Joao Mario, Jovetic, Gabigol e Borja Valero, ma a passare in vantaggio sono i tedeschi al 15’. Caligiuri si libera di Nagatomo e batte Handanovic. Il tecnico interista risponde con altri 4 cambi ed è proprio uno dei nuovi entrati, Murillo, a firmare il pareggio al 28’ con un gran tiro di sinistro. Nel finale si scatena il giovane Pinamonti: a 6’ dalla fine si fa deviare il suo tiro in angolo e in pieno recupero è Naldo a salvare lo Schalke.
Ultimo aggiornamento: 15:56