Juve-Olympiacos 2-0: super Higuain entra e sblocca, Mandzukic timbra il successo

Mercoledì 27 Settembre 2017

Entra, segna e si riprende la Juve. Vittoria decisiva per il secondo posto del girone contro l’Olympiacos, nel segno di Higuain e Mandzukic. Il Pipita - alla seconda panchina consecutiva – entra al 15’ del secondo tempo e nove minuti dopo porta in vantaggio la Juve: cross di Alex Sandro, Higuain ci prova prova di sinistro, ma la palla rimpalla su Engels, il destro in ribattuta fulmina Proto. E’ il gol che scardina la partita e allontana gli affanni, la Juve non molla e arriva il 2-0 di Mandzukic: tocco sotto di Dybala a scavalcare Proto, intervento in scivolata di Engels e palla che carambola sulla testa di Mandzukic, partita chiusa e primi 3 punti nel girone di Champions per i bianconeri. Ma la Juve fatica più del previsto, soprattutto nel primo tempo: greci per nulla in soggezione, e pericolosi in contropiede. Il primo brivido è subito per Buffon: Douglas Costa perde palla, Sebà entra in area ma spara alto. Ancora pericoloso Figueiras (piatto fuori) su invito di Sebà, la Juve risponde con Mandzukic (colpo di testa controllato da Proto su cross di Cuadrado), e una capocciata di Sturaro. Dybala piazza un tiro debolissimo in mano a Proto, l’occasione più ghiotta è un quasi autogol di Engels: cross rasoterra di Douglas Costa che incrocia il ginocchio destro del difensore, palo a Proto battuto. Ci pensa Higuain e scacciare lo spettro di un pareggio che poteva costare carissimo, terza rete stagionale per il bomber più discusso della settimana.

Ultimo aggiornamento: 23:22