Lazio-Atalanta 2-1. Match record: espulsi entrambi i tecnici, Inzaghi e Gasperini

Domenica 15 Gennaio 2017 di Redazione sport
L'espulsione di Inzaghi

Che fosse la sfida più stuzzicante di questa giornata di campionato lo si sapeva in partenza. Attese confermate. Si è giocato a mille all'ora, incenerite le corsie laterali dell'Olimpico dove la Lazio ha battuto in rimonta per 2-1 l'Atalanta. È' stata una vittoria di testa. Dopo lo svantaggio siglato da Petagna, favorito da un errore in copertura di Bastos, la Lazio ha avuto la giusta reazione. Decisivo il gol del pari di Milinkovic nel finale di gara che ha tagliato le gambe all'Atalanta nel suo momento migliore.

VOGLIA DI VOLARE
In avvio di secondo tempo i biancocelesti hanno giocato molto in contropiede. I bergamaschi non hanno saputo ritornare sui binari e hanno finito per deragliare. Perfetto il lancio di Milinkovic per Immobile che si procura un rigore solare. Lo tira lo stesso Ciro che fa 2-1. Brividi nel finale per una Lazio che come al solito non riesce mai a chiudere le partite vivendo i minuti restanti in tranquillità. Tre punti fondamentali per una squadra che resta salda al quarto posto a 40 punti in classifica. Soprattutto tre punti contro un'avversaria diretta per quel sogno chiamato Champions.