Milan-Aek Atene 0-0: i rossoneri deludono ma restano in vetta

Giovedì 19 Ottobre 2017

Continua anche in Europa la crisi del Milan. I rossoneri, a San Siro, pareggiano 0-0 contro l’Aek Atene, consolidando comunque la vetta del girone con 7 punti in classifica. Il gioco dei rossoneri è troppo lento e prevedibile: i greci non fanno fatica a controllare le manovre della squadra di Vincenzo Montella. Anche se va detto che, nella ripresa, è Anestis a salvare in due occasioni gli ateniesi su Cutrone e Suso. Ma è troppo poco per questo Milan, che ora è chiamato a tornare a vincere tra due giorni in campionato con il Genoa. Il tecnico rossonero deve al più presto trovare l’abito giusto - come detto in conferenza - se non vuole anzitempo concludere la sua avventura sulla panchina milanista. Dopo il gol annullato per fuorigioco a Cutrone all’8’, bisogna aspettare fino al 29’ per vedere un tiro in porta del Milan (sempre di Cutrone). Al 30’ l’Aek Atene va vicina al gol con André Simoes, che anticipa Musacchio e per poco non beffa Donnarumma. Nella ripresa il Milan non trova velocità nelle sue manovre offensive. Solo due le occasioni: di Cutrone al 24’ e di Suso al 35’, ma Anestis è bravo in entrambe le conclusioni. Finisce 0-0: i tifosi milanisti stanno per perdere la pazienza.

Ultimo aggiornamento: 20 Ottobre, 00:26