Milan, battuta la Viola (2-1) ed Europa più vicina. Decide il primo gol di Deulofeu

Domenica 19 Febbraio 2017

Una vittoria importantissima per l’Europa grazie a Kucka e Deulofeu, che stendono la Fiorentina a San Siro (2-1) e consentono al Milan di restare in scia di Atalanta, Inter e Lazio. Questo successo diventa ancora una volta l’ennesima dimostrazione di resistenza fisica e mentale dei rossoneri, bravissimi a resistere nella ripresa l’arrembaggio della Fiorentina. Ma alla fine esulta Vincenzo Montella, che batte la sua ex squadra e si riprende sulle spalle un Diavolo che nelle ultime 3 gare ha conquistato la bellezza di 7 punti. Lì davanti corrono tutti e nessuno sembra avere intenzione di fermarsi, ma il Milan resiste e prosegue il suo cammino. La squadra di Paulo Sousa parte bene, ma sono i rossoneri a firmare il vantaggio con un colpo di testa di Kucka su cross di Suso. Passano soltanto 5’ e Kalinic firma il pari finalizzando un assist di Chiesa, partito però in posizione di fuorigioco. A risolvere la gara del Milan ci pensa Deulofeu, bravo a battere Tatarusanu al 31’ con un piatto preciso. E per poco è Pasalic a chiudere i conti, ma il suo tiro centra il palo. Nella ripresa gioca meglio la Fiorentina che sfiora il pari con Sanchez. Sousa cambia Chiesa, Cristoforo e Ilicic per Tello, Badelj e Saponara (ex di turno), ma nel finale è Abate ad andare vicinissimo al 3-1. Vince il Milan e forse la Fiorentina stavolta abdica dalla corsa europea.

Ultimo aggiornamento: 20 Febbraio, 08:40