Napoli-Spal, le pagelle: Allan è il migliore, Mertens stavolta non punge

Reina 6 - Chiamato in causa in una sola occasione, si fa trovare pronto.
Hysaj 6 - Ottimo primo tempo, nella ripresa si limita a non concedere spazi.
Albiol 6 - La Spal crea pochi grattacapi e mantiene alta la concentrazione.
Koulibaly 6 - Tutto un altro giocatore rispetto al Lipsia: sfiora anche il gol.
Rui 6 - Grintoso e rude quanto basta, fa a sportellate e vince quasi tutti i duelli.
Allan 7 - Stavolta è addirittura decisivo con un suo gol: fondamentale per il Napoli.
Jorginho 6,5 - Nei primi minuti ricama gioco con continuità, nella ripresa lo fa solo a sprazzi.
Hamsik 6 - Segna il 2-0 ma è in fuorigioco. Sembra nervoso e infatti esce poco dopo.
Callejon 6,5 - Prestazione di grande sacrificio: suo l'assist per l'1-0 di Allan.
Mertens 5,5 - Sotto tono, non sfrutta un paio di ghiotte occasioni per il raddoppio.
Insigne 6 - Parte forte  cogliendo un palo, poi fa il suo dovere sulla fascia.
Zielinski 6 - Entra bene nel match, congelando il pallone nel finale.
Rog ng - Pochi minuti al posto di Callejon.
Diawara ng - Rileva Jorginho nel recupero.

Meret 6,5 - Provvidenziale in più occasione, in difficoltà quando deve giocare di piede.
Salamon 5,5 - Gli attaccanti del Napoli gli sgusciano via in diverse circostanze.
Vicari 6 - Il migliore della sua retroguardia, soprattutto nel secondo tempo.
Felipe 5,5 - Qualche pasticcio di troppo, peccati letali per un difensore della sua esperienza.
Lazzarri 6 - Qualche guizzo in una partita complessivamente giocata più per contenere che per impostare.
Schiattarella 6 - Ci mette sostanza in mezzo al campo, anche se è spesso ingabbiato.
Viviani 6 - Suo l'unico tiro in porta della Spal in tutta la partita.
Grassi 5 - Ex di turno, non riesce a incidere più di tanto.
Dramè 5,5 - Semplici lo preferisce a Costa, ma poi cambia idea.
Kurtic 5 - Dovrebbe prendere in consegna Jorginho, si limita a tartassare di falli chiunque gli capiti a tiro.
Antenucci 5,5 - Costretto da solo contro tutti, esce dal campo stremato.
Costa 5,5 - Prende il posto di Dramé ma le cose non cambiano granché.
Floccari ng - Semplici gli dà spazio nel finale e crea qualche patema al Napoli.
Paloschi ng - Pochi minuti in campo, praticamente non tocca palla.