Vicenza fa paura e ferma la capolista
il Citta rimonta e batte 3-2 il Pescara

Sabato 20 Settembre 2014
Coralli, match winner
PERUGIA - Quarta giornata di andata di serie B, Perugia e Vicenza si sfidano al Curi: al fischio finale il risultato di 2-2. Un pareggio in rimonta e sofferto che permette per alla squadra di Camplone di mantenere la vetta della classifica.

CITTADELLA - Il Pescara perde 3-2 a Cittadella una gara rocambolesca. Dopo il vantaggio dei granata in avvio, con un'incornata di Gerardi al 6', i biancazzurri hanno trovato il pari con una gran punizone di Politano. Poi hanno sprecato una serie importante di palle gol e il primo tempo si è chiuso 1-1.

Rocambolesca ripresa. Intorno al quarto d'ora botta e risposta Coralli - Politano (2-2), poi nel finale è ancora Coralli (78') ad approfittare di una difesa un po' pigra per il 3-2 finale.

La cronaca di PERUGIA-VICENZA

49' Fischio finale: ultimi assalti ma senza particolari situazioni pericolose, Perugia e Vicenza pareggiano 2-2.

40' Gran parata di Bremec su calcio di punizione di Vinicius

30' Pareggio del Perugia. Sinistro di Del Prete dal limite dopo calcio d'angolo: 2-2

27' Colpo di testa di Parigini su cross di Vinicius: palla sul fondo

25' Ultimo cambio nel Perugia: Fossati per Taddei

24' Ammonito Giacomazzi per fallo su Ragusa. Il Perugia tenta di sfondare il muro del Vicenza, ma i biancorossi mancano di spunti e i veneti hanno fin qui buon gioco nel fronteggiare gli attacchi biancorossi.

15' sinistro di Crescenzi da venti metri, palla di un soffio sul fondo. Nel Perugia sono entrati Parigini e Vinicius al posto di Rabusic e Rossi

3' Bella giocata dei grifoni in profondità, palla a Rabusic che si gira e conlcude di sinistro sfiorando la traversa

1' Parte il secondo tempo

Secondo tempo

47' Finisce il primo tempo con una parata bassa di Provedel: Perugia sotto di due gol dopo una partenza sprint e vantaggio con Taddei.

45' fuga di Verre per oltre trenta metri, destro angolato ma debole e il portiere ospite intercetta

45' Due minuti di recupero

38' Il Perugia cerca di impostare trame offensive per giungere al pari, un paio di palloni in area su punizione di Taddei e affondo di Del Prete creano qualche grattacapo alla difesa ospite come un'azione insistita di Crescenzi, ma alcuni grifoni oggi sembrano appannati.

25' Raddoppio del Vicenza. Sciacca imbecca Ragusa che scatta sulla linea del fuorigioco: difesa biancorossa colpevole di essersi fatta sorprendere dall'attaccante ospite che supera facilmente Provedel e insacca a porta vuota.

19' Pareggio del Vicenza. Palla filtrante in area biancorossa, Ragusa brucia Goldaniga e batte Provedel in uscita

16' Errore in disimpegno di Rossi, il Vicenza prova ad approfittarne ma la difesa biancorossa sbroglia.

15' Destro di Fazzi dal limite, Bremec di pugno.

12' calcio di punizione di Taddei da destra, conclusione di Rabusic respinta sulla linea e sulla ribattuta Verre colpisce una clamorosa traversa.

10' Perugia in vantaggio. Stavolta Taddei non sbaglia e spiazza Bremec.

9' Fallo su Verre all'altezza della linea dell'area di rigore: per l'arbitro è avvenuto in area ed è rigore.

1' Squadre in campo entrambe con il 3-5-2

Perugia: Provedel; Goldaniga, Giacomazzi, Rossi; Del Prete, Fazzi, Taddei, Verre, Crescenzi; Falcinelli, Rabusic. All: Camplone.

Vicenza: Bremec; Gentili, Camisa, Garcia; Laverone, Sciacca, Di Gennaro, Cinelli, Sampirisi; Maritato, Ragusa.
Ultimo aggiornamento: 17:26