L'Inter cade ancora: pesante 3-1 dallo Sparta

Giovedì 29 Settembre 2016

Per l’Inter l’Europa League si sta trasformando davvero in incubo. Dopo la sconfitta a San Siro contro gli israeliani dell’Hapeol Beer Sheva (2-0), la squadra di Frank de Boer perde anche in casa dello Sparta Praga (3-1). Il turnover non porta bene al tecnico olandese, che rinuncia a Miranda, Perisic e Icardi e crolla in Repubblica Ceca. Gli errori dell’Inter sono davvero incredibili e ora bisogna lavorare sodo perché domenica in campionato ci sarà la delicata trasferta contro la Roma. Il primo tempo è tutto dello Sparta Praga, in gol già al 7’ con Kadlec che segna dopo un doppio errore di Felipe Melo e Ranocchia. Al 25’ è lo stesso Kadlec a raddoppiare sugli sviluppi di una punizione. Un gol clamoroso non tanto per la bellezza, ma per la dormita di tutta la difesa interista che lascia Handanovic solo contro l’attaccante avversario. Nella ripresa l’Inter rischia il naufragio, ma Palacio accorcia le distanze. Serve poco perché Ranocchia si fa cacciare (doppia ammonizione) e lo Sparta Praga, in superiorità numerica, chiude i conti con Holek.

Ultimo aggiornamento: 23:30