Calcio Champions League, primo gol
di Verratti con il Psg contro il Barca

Mercoledì 1 Ottobre 2014
Calcio Champions League, primo gol di Verratti con il Psg contro il Barca
PESCARA Occasione migliore non ci poteva essere per l'abruzzese Marco Verratti che ha realizzato il primo gol con la maglia del Paris Saint Germain dopo 91 match. L'ex centrocampista del Pescara ha scelto il blasonato Barcellona per siglare la prima rete per il team francese guidato da Blanc. Alla fine il Psg ha vinto 3-2 una partita scoppiettante. Gol all'avvio di David Luiz al 10' pareggio dopo un minuto di Messi, mentre Verratti ha siglato il 2-1 al 26'. Un colpo di testa dalla sinistra dell'area piccola e palla indirizzata nell'angolino in basso a sinistra. Assist di Thiago Motta con cross da calcio d'angolo. Matuidi ha allungato al 54', ma il gol di Neymar al 56' non è servito per evitare la sconfitta dei catalani.
Ultimo aggiornamento: 13:24