Liga, il Barcellona espugna il Calderon. Messi tiene viva la speranza

Domenica 26 Febbraio 2017
Vittoria nevralgica per il Barcellona al 'Vicente Calderon': l'undici blaugrana al termine di una gara sofferta e combattuta riesce ad avere la meglio sull'Atletico Madrid, alla fine sconfitto 2-1.
Decide una rete di Leo Messi quasi allo scadere (87'), riportando i blaugrana, almeno fino a stasera, in testa alla Liga, aspettando di vedere cosa farà la capolista Real Madrid, impegnata sul campo del Villareal (e che deve anche recuperare la partita contro il Celta Vigo). Gara bloccata per un'ora che si sblocca grazie a Rafinha, al posto giusto nel momento giusto, per il momentaneo vantaggio degli ospiti. Vantaggio che dura appena sei minuti, fin quando Diego Godin approfitta di un calcio di punizione di Koke e di testa trasforma sulla destra. Sembra tutto scritto, ma a una manciata di minuti dal termine il 'solitò Messi di rapina ridà grandi speranze di Liga ai catalani che stasera chiederanno al Villareal di bissare l'impresa del Valencia mercoledì scorso.