Milan-Juve, le pagelle: Gonzalo da campione, Biglia disorientato

Non può nulla sui due gol di Higuain.

ZAPATA 5
Molti errori in fase di appoggio.

ROMAGNOLI 5
Aveva il compito di controllare Higuain, ma sulla prima rete dell’argentino sbaglia a non chiudere lasciandogli spazio per il tiro.

RODRIGUEZ 5
Fuori tempo sul raddoppio di Higuain.

ABATE 5.5
Non crea mai pericoli alla difesa bianconera.

KESSIE 4.5
Non ne fa una giusta. È in fase calante. C’è da preoccuparsi.

BIGLIA 4
Non si capisce che fine abbia fatto il giocatore apprezzato e ammirato con la maglia della Lazio. Si perde Dybala, uomo assist, sull’1-0 della Juventus.

BORINI 5
Percorre chilometri su chilometri, ma stavolta è meno preciso rispetto alle gare precedenti.

SUSO 5.5
Cerca di inventare servendo palloni su palloni, ma da lui ci si aspetta qualcosa in più.

CALHANOGLU 4.5
Mai uno spunto, ma un’iniziativa. Vincenzo Montella avrebbe dovuto toglierlo prima.

KALINIC 5
L’errore sull’1-0 al 45’ pesa tanto. Forse avrebbe bisogno di un partner in attacco.

LOCATELLI 5.5
Sicuramente meglio di Biglia, ma non può fare nulla davanti a questa Juventus.

ANTONELLI 5
Non entra mai in partita.

MONTELLA 5
Altra sconfitta con una delle prime cinque in classifica. I guai per lui non sono finiti.

JUVENTUS

BUFFON 6.5
Quando deve metterci una pezza, non fa mancare il suo supporto. Tempestivo su Kalinic, quando devia sulla traversa la conclusione del croato.

LICHTSTEINER 6
Si guadagna la sufficienza quando si immola a inizio ripresa, ancora sull’1-0, su una conclusione di Kalinic.

RUGANI 6.5
Preferito a Barzagli, gioca senza sbavature. Bravo ad anticipare Calhanoglu, quando Kalinic centra la traversa.

CHIELLINI 7
Insuperabile. Un muro davanti a Buffon.

ASAMOAH 6.5
Dalla sua parte ha un avversario scomodo come Suso, ma quando sale in attacco è decisivo per il raddoppio di Higuain.

PJANIC 6.5
In mezzo al campo non si fa sorprendere mai.

KHEDIRA 6.5
Si vede meno del bosniaco ex Roma, ma la sua presenza si sente.

CUADRADO 6.5
Su e giù sulla fascia. Manda in apprensione la difesa del Milan. Bene in fase difensiva.

DYBALA 6.5
Assist per il gol dell’1-0 e velo sul 2-0. Azioni che fanno dimenticare le due conclusioni alte sopra la traversa.

MANDZUKIC 6.5
Per Massimiliano Allegri è il giocatore più prezioso in rosa. Il croato si sacrifica molto.

HIGUAIN 8
Un campione si vede nelle partite che contano. Ed eccolo a San Siro con una doppietta da centravanti vero. Allegri si gode il ritorno dell’argentino.