In casa Asiago impone la sua legge
soffre e vince gara3, ora è in testa

Mercoledì 1 Aprile 2015
In casa Asiago impone la sua legge soffre e vince gara3, ora è in testa
ASIAGO - Non sbaglia l'incontro casalingo l'Asiago e si impone in una difficile Gara 3, prendendo la testa della sfida scudetto: dopo tre partite conduce 2-1.

Partita molto equilibrata. Dopo sei minuti abbondanti altoatesini in vantaggio. La rete di Bentivoglio poi riporta il match in pareggio.

Ma il RIttner Buam non demorde e all'inizio del secondo tempo torna in vantaggio.

E' Iori all'11'8" a riportare laparità.

Poi la solita zampata di Ulmer, e l'Asiago passa.

Nel terzo tempo c'è subito un'inferiorità per gli stellati e il Renon va in gol subito.

L'altalena di emozioni continua. Ancora Bentivoglio-gol ed è 4 a 3. E poco dopo ecco Iori ancora in rete. E' doppio vantaggio per Asiago quando mancano 12 minuti alla sirena. Ma i Tiroler non demordono e vanno in gol a 4 minuti dalla fine. Il pubblico dell'Odegar sostiene gli stellati.

C'è un time out del Renon, portiere fuori.

Secondi interminabili. Assalti finali dei lupetti, ma la trincea asiaghese resiste. 5 a 4, e l'Asiago nella serie passa a condurre per 2 a 1.