Umana Reyer si riscatta
Battuto 65-58 il Caserta

Domenica 29 Novembre 2015
Umana Reyer si riscatta Battuto 65-58 il Caserta

VENEZIA - Un organico decisamente superiore e una difesa a tratti molto convincente permettono all'Umana Reyer Venezia di tornare al successo in campionato, dopo la pesante sconfitta di Milano, piegando la Pasta Reggia Caserta dell'ex coach lagunare Sandro Dell'Agnello in un incontro tutt'altro che spettacolare e segnato da molti errori su entrambi i fronti (basti pensare alle palle perse: 19 per Venezia, 22 per Caserta).

A parte l'1-0 iniziale degli ospiti, i padroni di casa conducono per tutto il match, con un margine anche di 14 punti (31-17 al 15'e nuovamente 55-41 al 32'), ma senza mai chiudere definitivamente la partita, anche grazie alle buone percentuali iniziali di Caserta, priva del play titolare americano Siva, nel tiro pesante (5/7 nel primo tempo, con un Cinciarini in serata di grazia). È al tempo stesso vero che la Pasta Reggia è riuscita, dopo le battute iniziali, a rientrare solo una volta (39-36 al 23') ad un solo possesso di ritardo dagli avversari.

Ma, nell'opaca serata dell'Umana Reyer, a salvarsi veramente nel grigiore generale sono stati solo Peric e Owens, con Green, migliore per valutazione (18) e autore di ben otto assist, che non è però mai parso in grado di caricarsi adeguatamente sulle spalle il gioco degli orogranata.

Ultimo aggiornamento: 21:13 © RIPRODUZIONE RISERVATA