Brasile-Messico 2-0: Neymar più Firmino, la Seleçao vola ai quarti

Lunedì 2 Luglio 2018
Brasile-Messico 0-0 La Diretta
Neymar e Firmino regalano al Brasile i quarti di finale. La Seleçao batte 2-0 il Messico, ma deve ancora stupirsi per le sceneggiate eccessive di O Ney appena un avversario lo sfiora. È successo anche stavolta, al minuto 27 della ripresa quando a causa di un pestone di Layun, l’attaccante del Psg ha fatto in modo di farlo espellere. Ma Rocchi e la Var, giustamente, non sono intervenuti. Tornando al match, che è cosa poi più gradita, si assiste a un Messico coraggioso e arrembante per primi 25’. Alisson e Miranda devono salvare in più occasioni il Brasile, poi la Seleçao si sveglia con una tripla occasione in una sola azione di Thiago Silva, Gabriel Jesus e Coutinho. Poi, al 34’ Coutinho non riesce a ribadire in rete una respinta di Ochoa. Cambia tutto nella ripresa quando il Brasile prima firma il vantaggio al 6’ con Neymar su traversone di Willian, poi raddoppia al 32’ con Firmino, appena entrato al posto di Coutinho. Nell’intermezzo tantissime parate di Ochoa che salva il Messico. El Tricolor esce ancora una volta agli ottavi, mentre il Brasile continua il suo Mondiale.

Ultimo aggiornamento: 19:53