Juventus-Atletico, le pagelle: Ronaldo decisivo, Bernardeschi superlativo

Mercoledì 13 Marzo 2019 di Alberto Mauro
Szczesny 6
Attento su Koke e Saul, nessun altro brivido

Emre Can 7,5
La mossa a sorpresa vincente, jolly prezioso che nel primo tempo affianca Bonucci annientando Morata e nella ripresa galleggia tra difesa e centrocampo con grande esperienza.

Bonucci 6
Una sola sbavatura su Morata, attento e preciso quando deve lanciare.

Chiellini 6,5
Un leone alla 500° in maglia bianconera, lotta in ogni zona del campo e non perde un duello.

Cancelo 6,5
Nel primo tempo non sfrutta tutta la libertà di cui dispone, nella ripresa osa di più e trova l’assist per Ronaldo.

Pjanic 6,5
Meno preciso del solito, ma tocca un’infinità di palloni e ne sbaglia pochissimi.

Matuidi 6,5
Corre, lotta e quando deve usa il piccone. Tatticamente imprescindibile per questa Juve.

Spinazzola 7
Debutta in Champions con la personalità di un veterano, stravince il duello con Arias e mette in mezzo palloni velenosi.
(22’ st Dybala 6 Entra ma non incide)

Bernardeschi 8
Partita capolavoro, imprendibile. Un assist per Ronaldo e una sgroppata a tutto campo che costringe Correa al rigore del 3-0. Prova di maturità.

Mandzukic 6
Non è al meglio e gira a ritmi bassi, sgomita ma è costretto al cambio.
(35’ st Kean ng)

Ronaldo 9,5
La partita perfetta. Si prende la squadra sulle spalle e la trascina ai quarti portandosi a casa il pallone. Due gol di testa svettando su Juanfran prima e tra Godin e Gimenez poi, e infine il gol qualificazione su rigore.

Allegri 8,5
Rispetto all’andata ribalta la Juve e azzecca praticamente ogni mossa: da Bernardeschi titolare, Dybala in panchina e Emre Can difensore aggiunto. Rischia con Spinazzola e vince il duello con Simeone.

Ultimo aggiornamento: 12:07