​Europei, pari tra Serbia e Macedonia, la Spagna ne fa tre al Portogallo

Martedì 20 Giugno 2017
Europei, pari tra Serbia e Macedonia, la Spagna ne fa tre al Portogallo
Serbia-Macedonia 2-2 nella partita valida per la seconda giornata del gruppo B dell' Europeo Under 21 in corso di svolgimento in Polonia. Serbi in vantaggio al 24' pt con Gacinovic. Nella ripresa la Macedonia pareggia al 19' con un rigore di Bardhi e poi compie il sorpasso al 38' con Gjorgjev. Al 45' il definitivo 2-2 ad opera di Djurdjevic. È il primo punto per entrambe le formazioni, sconfitte nella giornata d'esordio.

Portogallo-Spagna 1-3 (0-1) in una partita valida per la seconda giornata del gruppo B dell'Europeo Under 21 in corso di svolgimento in Polonia. A segno per la Spagna Saul Niguez al 21' pt, Ramirez al 20'st e Inaki Williams al 48'st. Il gol del Portogallo porta la firma di Bruma al 32' st. Con questo successo la Spagna si porta in testa al girone con 6 punti, Portogallo secondo a quota 3.