La Fiorentina gioca meglio, ma l'Inter è spietata: 2-1. D'Ambrosio regala 3 punti pesanti a Spalletti

Martedì 25 Settembre 2018
3

L’Inter non si ferma più e vince anche contro la Fiorentina (2-1) grazie al rigore di Icardi e al gol di D’Ambrosio. Il pareggio di Chiesa sembrava aver frenato la corsa dei nerazzurri, ma la squadra di Luciano Spalletti ancora una volta tira fuori carattere e determinazione e trova la rete della vittoria nel suo momento peggiore. Il tecnico di Certaldo deve rivedere alcune cose, soprattutto in mediana dove Vecino e Brozovic sono i peggiori in campo. Ma alla fine chi vince ha sempre ragione e questa Inter dopo aver battuto squadre importanti come Tottenham e Sampdoria ha la meglio anche su una Fiorentina bella e imprevedibile. I viola iniziano bene colpendo un palo al 4’ con Mirallas, ma con il passare del tempo i nerazzurri creano qualche pericolo nei pressi di Lafont grazie a Candreva, uno dei migliori in campo, per poi essere sostituito da Politano non prendendola proprio benissimo. Ed è proprio da un cross di Candreva che arriva il rigore dell’Inter, segnalato dal Var per un tocco di braccio di Vitor Hugo. Dal dischetto, al minuto 45, Icardi non sbaglia. Nella ripresa la Fiorentina schiaccia i nerazzurri grazie a uno scatenato Chiesa che all’8’ trova il pari con la complicità di una sfortunata deviazione di Skriniar (la Lega dirà che si trattava di aoutogol e non rete dell'azzurro). Ma nel momento migliore dei viola, l’Inter fa suo il match: incursione in area di D’Ambrosio, uno-due con Icardi e rete del 2-1. Sorride Spalletti, che non smette più di vincere.

Ultimo aggiornamento: 26 Settembre, 00:33