Juve, le pagelle: super Szczesny non basta. Disastro Cancelo

Martedì 16 Aprile 2019 di Alberto Mauro
Szczesny 7,5
Tiene in piedi la Juve con un riflesso straordinario su Ziyech, e su un tiro da fuori di van de Beek, si arrende a De Ligt nel finale.

De Sciglio 5
Diligente ma con poco mordente, si propone a intermittenza e sul gol del pareggio poteva fare di più
(19’ st Cancelo 4,5 Prima due palle perse, non incide minimamente).

Bonucci 5
Balla clamorosamente sulle triangolazioni palla a terra di Neres e compagni, l’assenza di Chiellini si sente più del previsto

Rugani 5
Molto in affanno, de Ligt lo sovrasta di testa sul gol qualificazione

Alex Sandro 5,5
Parte a mille, poi perde colpi e finisce sovrastato da de Ligt di testa, insieme a Rugani, sull’1-2

Emre Can 5,5
Ha voglia di spaccare il mondo al rientro: picchia, corre e chiede sempre il pallone ma a volte non sa cosa farne. Si perde con i compagni nella ripresa.

Pjanic 5
La cosa migliore è il salvataggio in scivolata disperata sul tiro-cross di Tadic. Non trova la posizione, e naufraga alla deriva

Matuidi 6
La sua esperienza fa la differenza, cerca di dare equilibrio, corsa e mordente a una squadra che perde tutto all’improvviso

Bernardeschi 5
Non entra in partita, non strappa e non calcia mai in porta. Tiene in gioco van de Beek sul pareggio. Serata da dimenticare
(35’ st Bentancur ng)

Dybala 5
L’ombra dell’attaccante inarrestabile che due anni fa eliminò il Barcellona con una doppietta storica. Non gira, non tiro, non segna, l’intesa con Ronaldo è ai minimi storici
(1’ st Kean 5,5 Ci prova ma non riesca a spezzare la partita)

Ronaldo 6
Nono gol all’Ajax, delle sue 126 reti in Champions 65 sono arrivate nella fase a eliminazione diretta. Ma non basta, l’ultimo ad arrendersi

Allegri 5
Le assenze offensive (Mandzukic e Douglas Costa) non sono da poco, e nemmeno quella di Chiellini in difesa. Non riesce a cambiare l’inerzia della partita nella ripresa, a differenza di ten Hag
Ultimo aggiornamento: 23:43