Solo pari per il Cittadella con la Ternana ultima in classifica

Sabato 4 Novembre 2017
Cittadella - Partita interessante, giocata a viso aperto da entrambe le squadre. Cittadella sprecone contro la Ternana. I granata in vantaggio con Arrighini al 43' sbagliano l'occasione per raddoppiare e subiscono poi il pari con la rete di Diego Zilio al 24' del secondo tempo e finisce 1-1.
Il Cittadella va in gol su azione di calcio d'angolo. Bartolomei calcia e Varnier che prolunga di testa per Arrighini che a sua volta mette in rete di testa. Il pareggio nasce da un pallone rubato da Finotto a Varnier, con Carretta che infila Alfonso al 24' della ripresa. Nel mezzo occasioni da ambo le parti, con Arrighini sugli scudi ma che inutilmente cerca la porta avversaria​

CITTADELLA-TERNANA 1-1
CITTADELLA
(4-3-1-2): Alfonso; Salvi, Pelagatti, Varnier, Benedetti (28'st Pezzi); Bartolomei, Iori, Settembrini; Schenetti (22'st Chiaretti); Litteri, Arrighini (35'st Kouame). A disp: Paleari, Caccin, Scaglia, Iunco, Siega, Strizzolo, Lora, Pasa. All: Venturato
TERNANA (3-4-1-2): Bleve; Signorini, Gasparetto, Valjent; Favalli, Angiulli (17'st Finotto), Paolucci, Defendi; Tremolada (32' st Varone); Carretta, Albadoro (39' st Tiscione). A disp: Sala, Ferretti, Marino, Bordin, Franchini, Capitani, Candellone, Taurino, Bombagi. All: Pochesci
ARBITRO: Balice di Termoli
RETI: pt 43' Arrighini; st 25' Carretta
NOTE: ammoniti Varnier, Bartolomei, Defendi, Signorini. Recupero pt 0, st 4'
Ultimo aggiornamento: 5 Novembre, 08:54