il risultato, Inzaghi
manca la Champions

Domenica 20 Maggio 2018
Lazio-Inter 2-3: Icardi e Vecino ribaltano il risultato, Inzaghi manca la Champions

Bastano tre minuti per togliere un posto Champions dalle mani della Lazio che sembrava già assaporarlo. Epilogo peggiore non lo si poteva immaginare. Ancora una volta è un black out a mandare all’inferno la Lazio. In paradiso va l’Inter brava a restare concentrata nel momento di buio dei laziali che si fanno rimontare due volte e de Vrij commette anche un fallo da rigore (lo sbaglio è di Strakosha). Questione di maturità. E’ mancata agli uomini di Inzaghi che in quei tre maledetti minuti buttano via la qualificazione che si erano meritati sul campo. Vince l’Inter 3-2 e a fare festa è Spalletti. Mastica amaro Inzaghi che dovrà lavorare molto sulla testa dei suoi. Inconcepibili certi regali. E pensare che i biancocelesti avevano dominato in lungo e in largo mettendo alle corde un’Inter sembrata nettamente inferiore ai biancocelesti dal punto di vista del gioco.

TRE MINUTI DI FOLLIA
Autogol di Perisic su tiro di Marusic per il vantaggio dei padroni di casa, pari contestato di D’Ambrosio (fallo su Strakosha) e sul finale di primo tempo assist da applausi di Lulic per il gol di Felipe Anderson. Nella ripresa la Lazio controlla e gestisce bene il vantaggio. Anzi è lei a portare altri pericoli. Stavolta il Var vede bene e corregge l’errore di Rocchi che aveva assegnato un rigore per un mani di Milinkovic (tocca con la spalla). Ma come detto, la mancanza di maturità nel chiudere e nel gestire le gare per novanta minuti condanna Immobile e compagni. Strakosha sbaglia un rinvio e costringe de Vrij (lupus in fabula) al fallo da rigore. Icardi segna e raggiunge immobile in cima alla classifica marcatori (minuto 78). Lulic si fa espellere (minuto 79) e Vecino con la testa (minuto 81) manda l’Inter in champions. La Lazio, seppur a pari punti 72, chiude al quinto posto. Lacrime.

Ultimo aggiornamento: 21 Maggio, 06:53