Premier League, il Manchester United crolla a Liverpool contro l'Everton: 4-0

Domenica 21 Aprile 2019
Solskjaer
Pasqua amara per i Red Devils che, dopo l'eliminazione ai quarti di Champions, cadono anche Premier League.
Il Manchester United esce con le ossa rotte dalla trasferta sul terreno di Goodison Park, a Liverpool, dove è stato sconfitto per 4-0 dall'Everton. La squadra allenata da Ole Gunnar Solskjaer, reduce dall'eliminazione dalla Champions League a opera del Barcellona, è andata sotto dopo soli 13' colpita dal gol di Richarlison, ben servito da Calvert-Lewin. Il raddoppio per i padroni di casa allenati da Marco Silva è arrivato al 28' e a realizzarlo è stato l'islandese Gilfy Sigurdsson, con una gran botta da fuori area che ha sorpreso l'incerto David De Gea. Nella ripresa poi sono arrivati anche i gol di Digne all'11' e di Walkott al 19'. Una vera disfatta per i Red Devils, che in classifica restano fermi al sesto posto, con 64 punti.
Ultimo aggiornamento: 16:54