Milan-Atalanta, le pagelle: Suso inventa, ma Zapata è devastante

PAGELLE MILAN

G. DONNARUMMA 5
Rovina la sua prestazione con l’uscita a vuoto al minuto 89.

CALABRIA 5
Un buon primo tempo, poi crolla nella ripresa. Si fa anticipare da Gomez sul pareggio dell’Atalanta.

MUSACCHIO 5.5
Sempre attento sulle incursioni di Gomez, ma quando entra Zapata perde lucidità.

ROMAGNOLI 5
Tiene in gioco Rigoni sul 2-2 atalantino.

RODRIGUEZ 6.5
Il salvataggio sulla riga all’89’ vale più di un gol. Ma 2’ dopo l’Atalanta segna comunque.

KESSIE 6.5
Corre tantissimo e la stanchezza si fa sentire a fine primo tempo quando si divora il raddoppio davanti a Gollini.

BIGLIA 5.5
Meglio nel primo tempo, poi l’Atalanta cresce.

BONAVENTURA 7
Uno dei migliori del Milan. Il Var gli annulla il 2-0 e poi colpisce il palo di testa. Nella ripresa raddoppia nel momento più difficile dei rossoneri.

SUSO 7
Un assist per tempo. Il primo a Higuain, il secondo di destro a Bonaventura.

HIGUAIN 7
Al centro del pianeta Milan. In gol a Cagliari e in Lussemburgo, si ripete per la prima volta a San Siro.

CALHANOGLU 5
Meno brillante del solito. Da un suo errore arriva il gol di Gomez.

ABATE 6
Entra al posto di Calabria ed è attento in fase difensiva.

GATTUSO 6
Si mangia le mani per non aver chiuso prima il match.

PAGELLE ATALANTA

GOLLINI 6
Higuain e Bonaventura non gli fanno trascorrere un pomeriggio tranquillo.

TOLOI 4.5
Pronti via si fa sorprendere da Higuain. Nella ripresa si perde anche Bonaventura. Il peggiore dei bergamaschi.

PALOMINO 5.5
Sicuramente meglio in altre occasioni.

MASIELLO 5.5
È l’ultimo ad arrendersi in difesa.

CASTAGNE 5
Non aiuta molto, va subito in difficoltà.

DE ROON 6.5
Kessie è davvero un brutto cliente, ma si rende pericoloso con un paio di conclusioni.

FREULER 6.5
Pochi inserimenti offensivi per lui, ma una gara di quantità.

GOSENS 5.5
Prova a combinare qualcosa, ma è andato meglio in altre occasioni.

PASALIC 5
L’ex di turno questa volta si mangia il gol del pareggio.

GOMEZ 6.5
Segna il gol del pareggio, ma fino a quel momento era apparso un troppo lontano dall’area di rigore.

BARROW 5
In campo a sorpresa, ma non combina niente.

D. ZAPATA 8
Il recupero in difesa sul 2-1 per il Milan fa capire come debbano essere giocare certe partite. Assist per l’1-1 di Gomez e ci mette lo zampino pure sul 2-2.

RIGONI 7
Dà il via all’azione del pari atalantino e segna il 2-2 al 91’.

GASPERINI 6
Scegliere Barrow lasciando in panchina Zapata non si è rivelata una buona mossa. Buon per lui che l’Atalanta trova il pari nel finale.