Milan, debutto vincente per 4-0 contro il Lugano. Montella schiera cinque nuovi acquisti

Martedì 11 Luglio 2017 di Salvatore Riggio
Nel giorno della firma di Gigio e Antonio Donnarumma, Vincenzo Montella ha un altro motivo per sorridere.
Il Milan vince 4-0 contro il Lugano al debutto stagionale, prima della tournée in Cina e prima del preliminare di Europa League in programma il 27 luglio e il 3 agosto. Le reti sono di Cutrone, classe 1998, di Crociata (nato nel 1997) e di Sosa. Il tecnico rossonero lancia dall’inizio 5 nuovi arrivati: in difesa accanto a Paletta c’è Musacchio; il terzino sinistro è Rodriguez; a centrocampo ci sono Kessie e Calhanoglu e in attacco spazio a Borini. Pronti via e gol del Milan con Cutrone, bravo a finalizzare al 2’ una combinazione tra Kessie e Bertolacci. Al 17’ i rossoneri sfiorano il raddoppio: Calhanoglu serve Rodriguez, tiro e parata di Da Costa. Nella ripresa girandola di cambi. Montella punta su Gabriel tra i pali; De Sciglio e Antonelli terzini e Zapata e Gustavo Gomez centrali; José Mauri, Sosa e Zanellato a centrocampo; tridente con Niang, Bacca e Crociata. Ed è proprio Crociata a raddoppiare i conti al 18’ su assist di José Mauri. A 7’ dalla fine altro assist vincente di José Mauri per Sosa, che firma il 3-0. Chiude Gustavo Gomez al 90’.
Ultimo aggiornamento: 16 Luglio, 16:19