Milan-Frosinone, le pagelle: Donnarumma dà la scossa ai rossoneri, Abate saluta San Siro

PAGELLE MILAN

G. DONNARUMMA 8
Tiene vive le speranze del Milan con il rigore parato a Ciano.

ABATE 5.5
La sua ultima partita a San Siro con la maglia del Milan. Macchiata dal fallo da rigore su Paganini.

MUSACCHIO 6
Cerca di aiutare la squadra gettandosi in attacco.

ROMAGNOLI 6
Non si fa sorprende dal tandem offensivo del Frosinone.

RODRIGUEZ 5
Sbaglia tantissimo ed è sempre in ritardo. È uno dei giocatori più utilizzati, da rivedere per la prossima stagione.

KESSIE 5.5
In mezzo al campo si fa sentire, ma commette qualche errore di troppo.

BAKAYOKO 5
Cerca di mettere ordine a centrocampo, ma perde davvero troppi palloni.

CALHANOGLU 5.5
È quello che prova a servire i tre lì davanti, ma gli manca qualcosa.

SUSO 7
Da un suo cross nasce l’azione del vantaggio rossonero, poi chiude il match con una bellissima punizione.

PIATEK 7
Malissimo nel primo tempo, ma il gol del vantaggio cambia tutto. Non segnava da cinque gare: era il 6 aprile contro la Juventus.

BORINI 5
In gol con il Bologna il 6 maggio, ne sbaglia uno clamoroso a inizio ripresa contro il Frosinone.

CUTRONE 6
Lotta su ogni pallone, non mollando mai.

GATTUSO 6.5
Il suo Milan resta in corsa e si giocherà la Champions fino alla fine.

PAGELLE FROSINONE

BARDI 5.5
La difesa non lo aiuta sul vantaggio del Milan. Poi, Suso si inventa la punizione del 2-0.

GOLDANIGA 5.5
Meglio nel primo tempo, crolla nella ripresa.

ARIAUDO 6
Bravissimo nelle chiusure. Forse meriterebbe un’altra piazza. Il migliore dei tre difensori del Frosinone.

BRIGHENTI 5
Tiene in gioco Piatek e butta via una prestazione sufficiente.

ZAMPANO 6
Deve duellare con Rodriguez e non ha molti problemi nel farlo.

SAMMARCO 6
Pressa i portatori di palla e prova ad andare al tiro.

PAGANINI 6
Si procura il rigore con intelligenza.

MAIELLO 6
In quella zona del campo ha la meglio, in alcune occasioni, su Kessie.

BEGHETTO 5.5
Da quella parte il Frosinone è poco pericoloso.

CIANO 4.5
A inizio ripresa ha la grande occasione del rigore, ma se lo fa parare da Donnarumma.

TROTTA 5
Prova a lottare, ma è poco incisivo.

DIONISI 5.5
Cerca di dare il suo contributo.

BARONI 5.5
Se la gioca per tutto il primo tempo, poi il Frosinone prende due gol nella ripresa.