Premier League, Diego Costa ancora a segno: è pari tra Conte e Guidolin

Domenica 11 Settembre 2016 di Redazione Sport
Spettacolo, gol e clamorosi rovesci: li ha offerti uno dei tanti derby fra panchine italiane, andato in scena oggi, nel Liberty stadium. È finita 2-2 fra lo Swansea di Francesco Guidolin e il Chelsea di Antonio Conte, che si sono ritrovati di fronte in una partita della 4/a giornata.
Protagonista del match il centravanti 'Blues' Diego Costa, che ha aperto le marcature al 18', con un gran tiro; l'islandese Gylfi Sigurdsson su rigore (fallo del portiere Courtois) ha pareggiato al 14' della ripresa su rigore per lo Swansea, poi è toccato a Fer al 17' il compito di portare in vantaggio i gallesi, infine raggiunti da una splendida rovesciata di Diego Costa al 36'. Chelsea secondo assoluto con 10 punti, e a -2 dal Manchester City di Guardiola, che ieri ha battuto in trasferta il Manchester United di Mourinho, adesso terzo con 9 punti.
Ultimo aggiornamento: 19:35