Psg-Monaco 2-1: Dani Alves brinda all'ennesimo trofeo con gol e assist

Sabato 29 Luglio 2017 di Redazione Sport
Dani Alves
Il Paris Saint Germain ha conquistato la Supercoppa di Francia battendo il Monaco per 2-1 nella finale giocata in Marocco, a Tangeri. Monegaschi in vantaggio al 30' del primo tempo con Sibidè, che batte Areola in uscita sull'assist del nuovo acquisto Tielemans. Al 5' dellla ripresa il pareggio dei parigini con una punizione magistralmente trasformata da Dani Alves, schierato da Emery come esterno offensivo a destra in un tridente con Cavani e Pastore (con Verratti regista alle loro spalle). Ancora Dani Alves protagonista al 18' del secondo tempo, quando dal suo cross arriva il colpo di testa vincente di Rabiot per il 2-1. Nel finale parata decisiva di Arreola su Guido Carrillo (subentrato a Mbappè) e ammonizione per Verrati, poi Psg in trionfo
Ultimo aggiornamento: 30 Luglio, 10:48