Novara-Verona 2-2: Pazzini firma il pari a fine recupero

Martedì 11 Aprile 2017 di Redazione Sport
Pazzini
Un gran tiro al volo di Pazzini, in pieno recupero, salva il Verona dalla sconfitta a Novara. Così finisce 2 a 2 il posticipo del 35° turno del campionato die B, ma a recriminare sono i piemontesi, bravi nella ripresa a ribaltare il vantaggio di Siligardi del primo tempo (27'),  con le reti di Macheda (56') e Calderoni (92'). Pieno di emozioni negli ultimi minuti della partita, con il Novara vicinissimo a replicare il successo dell'andata e il Verona pronto ad acciuffare un pare che sembrava ormai impossibile. Gli scaligeri, in classifica, restano al terzo posto, raggiungendo quota 59 punti, 3 in meno del Frosinone secondo e a 5 dalla capolista Spal. Il Novara manca l'aggancio al Carpi e rimane all'11° posto con 47 punti.
Ultimo aggiornamento: 08:30