Protesta anti-Var dopo gol buono annullato: tifosi Spal lasciano la curva

Domenica 3 Marzo 2019
la protesta dei tifosi della Spal
FERRARA - Protestano i tifosi della Spal, dopo un'altra decisione arbitrale contestata, decisa dalla Var. Accade al minuto quindici della ripresa, con la Spal che tenta la rimonta sotto 2-0 con la Sampdoria. Punizione di Kurtic, gol di Floccari. L'arbitro Pasqua convalida, ma il Var annulla per infinitesimale fuorigioco di Petagna.

Il Mazza esplode perché è la terza rete consecutiva annullata alla Spal in casa attraverso il video: Bologna, Fiorentina e Samp. La curva Ovest, la parte più calda della tifoseria biancazzurra prima fischia e poi esce polemicamente dallo stadio. Nell'ultima mezzora si gioca con la curva vuota. E alla fine contestazione feroce fuori dallo stadio, sotto la tribuna vip dove ci sono anche gli spogliatoi di arbitro e giocatori. Nel mirino il settore arbitrale.
Ultimo aggiornamento: 18:23