Inter-Juventus, le pagelle: Icardi in lacrime, Cuadrado sveglia i bianconeri

Sabato 28 Aprile 2018 di Salvatore Riggio
PAGELLE INTER

HANDANOVIC 5
La sua è una prestazione strana. Indeciso sulle uscite, ma fa una bellissima parata su una punizione di Dybala. Ma ha sulla coscienza i gol di Douglas Costa e Cuadrado.

CANCELO 6
Un brutto primo tempo, poi si inventa il solito cross perfetto su punizione.

SKRINIAR 6
Una gara al limite della perfezione, poi è sfortunato sul gol di Cuadrado.

MIRANDA 6
Come lo slovacco, sbaglia poco. Nel finale vede sbucare Higuain, ma non lo perde lui.

D’AMBROSIO 5.5
Spinge poco in attacco. In affanno in fase difensiva.

VECINO 4
Dopo 15’ commette un’ingenuità pazzesca lasciando l’Inter in 10.

BROZOVIC 6.5
Cerca di mettere ordine in mezzo al campo. In dieci, poi, è un’impresa riuscirci.

CANDREVA 5.5
Torna titolare, ma non torna Candreva. Da rivedere.

RAFINHA 5.5
Il brasiliano non fa mai una giocata decisiva.

PERISIC 7
Encomiabile quando torna in difesa. In attacco a tratti vince il duello con Cuadrado e propizia l’autorete di Barzagli.

ICARDI 7
Quando vede la Juventus, segna. Da sempre. Lascia il campo in lacrime.

SANTON 4
Entra e ne combina di tutti i colori. Cuadrado gli sbuca da dietro e se lo sognerà di notte. Poi, perde Higuain sul gol del 2-3. Impatto nefasto sul match.

SPALLETTI 4
L’Inter ha un cuore d’oro, ma lui rovina tutto togliendo Icardi per Santon.

PAGELLE JUVENTUS

BUFFON 6
Devia in angolo un tiro dalla lunga distanza di Candreva.

CUADRADO 7
Suo l’assist per Douglas Costa e suo il gol che risveglia la Juventus.

RUGANI 4.5
Si abbassa sul gol di Icardi. Inconcepibile.

BARZAGLI 4.5
Prima si perde Icardi (insieme a Rugani e Higuain), poi commette l’autorete del 2-1.

ALEX SANDRO 5.5
Tiene bene in difesa nel primo tempo, poi si perde un po’.

KHEDIRA 5
Timido e impacciato. In mezzo è il peggiore dei tre.

PJANIC 6
Fa girare il pallone che è un piacere, ma è graziato da Orsato al 28’ per il fallo su Rafinha. Sarebbe stato rosso per doppia ammonizione. Stessa cosa nel secondo tempo.

MATUIDI 6
Un combattente d’altri tempi. Il Var gli annulla il gol dello 0-2 firmato nel primo tempo al 5’ di recupero.

DOUGLAS COSTA 6.5
Quando ingrana la marcia, non lo ferma nessuno. Suo il gol del vantaggio.

HIGUAIN 7
Sbatte contro il muro eretto da Skriniar e Miranda. Si perde Icardi sull’1-1, ma alla fine è lui a segnare il gol vittoria. A conti fatti, è decisivo.

MANDZUKIC 5.5
Va a chiudere in difesa sacrificandosi come sempre, ma in attacco non si vede mai.

DYBALA 7
Entra e regala l’assist della vittoria a Higuain.

BERNARDESCHI 6
In campo per dare aiuto in attacco.

ALLEGRI 7
Questa è una vittoria importantissima. Ora attende il Napoli. La lotta scudetto continua.
Ultimo aggiornamento: 29 Aprile, 01:09