Napoli-Sassuolo, le pagelle: Insigne è implacabile, Ounas festeggia il primo gol in A

Domenica 7 Ottobre 2018 di Pasquale Tina
Ounas
Ospina 7 - Prodigioso in alcune circostanze, si guadagna i primi applausi convinti del San Paolo.
Malcuit 6,5 - Ancora una buona prestazione per il francese, un vero e proprio pendolino sulla destra.
Albiol 6 - Governa la difesa con buona personalità, limitando al minimo i rischi.
Koulibaly 6 - Solita prova sontuosa, anche se nel finale becca un giallo che poteva risparmiarsi.
Hysaj 6 - Dirottato a sinistra, strappa la sufficienza soprattutto per il guizzo sul 2-0 di Insigne
Zielinski 6 - Qualche errore di troppo sotto porta in avvio, diligente nel prosieguo di partita.
Diawara 6 - Troppo nervoso, viene ammonito e deve lasciare il campo a inizio ripresa dopo una discreta gara.
Rog 6 - Gioca novanta minuti, un piccolo record da quando è a Napoli. Su buoni livelli.
Verdi 5,5 - Pochi lampi, nessun guizzo.
Mertens 6 - Si prodiga nel pressing e nei ripiegamenti, sbagliando qualcosina in zona gol.
Ounas 6,5 - Ancelotti gli dà fiducia e ci mette due minuti a ripagarla con una grande rete.
Insigne 7 - Entra nel momento più difficile del Napoli e tira fuori dal cilindro un gol meraviglioso.
Allan 6,5 - Irrobustisce il centrocampo azzurro nel momento di massima spinta del Sassuolo.
Callejon 6 - Entra a 20' dal termine e mette ordine.

Consigli 6 - Evita il peggio in più occasioni nel primo tempo, non può opporsi a Insigne nella ripresa.
Marlon 5,5 - Spaesato in avvio, cresce col passare dei minuti.
Magnani 5 - Si fa beffare da Ounas in occasione del primo gol del Napoli, poco sicuro anche in seguito.
Ferrari 6 - Il migliore della retroguardia del Sassuolo, ma non basta a evitare il ko.
Lirola 6 - Buone progressioni sulla sua fascia di competenza, in particolare nel secondo tempo.
Magnanelli 6 - Tiene botta a centrocampo con le buone e con le cattive, contro cattivi clienti.
Locatelli 4,5 - Regala il primo gol al Napoli, pasticcia anche dopo e De Zerbi lo sostituisce.
Rogerio 5 - Non sfigura, poi nel finale in un attimo di follia rimedia un rosso evitabile.
Djuricic 6 - Con alcune fiammate costringe Ospina a difficili interventi.
Boateng 6 - Si batte con generosità nel momento più difficile per il Sassuolo, esce stremato.
Boga 5 - Non riesce ad offrire a Boateng l'assistenza sperata, De Zerbi lo sostituisce all'intervallo.
Berardi 6,5 - Entra e dà la scossa al Sassuolo, sfiorando anche il gol.
Bourabia 6 - Regala fosforo e ossigeno al suo centrocampo, facendosi valere.
Babacar 6,5 - Fa a sportellate nel finale con Koulibaly e si mangia anche un gol fatto.
Ultimo aggiornamento: 21:31