SERIE A

Milan-Lazio 2-0, decidono Pulisic e Okafor nel secondo tempo. E ora Pioli è primo in classifica

I biancocelesti di Sarri tornano in campo a San Siro

Sabato 30 Settembre 2023

Triplice fischio: Milan-Lazio 2-0

Triplice fischio a San Siro.

Con un gran secondo tempo il Milan batte la Lazio 2-0. Decisivi i gol di Pulisic e Okafor, doppio assist di Leao.

95' annullato il gol di Pedro

Bellissimo gol di Pedro, che salta un uomo e calcia a giro segnando sotto l'incrocio. Annullata però la rete per fuorigioco di Immobile, che aveva fatto la sponda per lo spagnolo.

Cinque minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

88' raddoppio del Milan: gol di Okafor

Raddoppio del Milan. Azione straripante di Leao sulla sinistra, che mette a rimorchio un altro pallone su cui arriva Okafor, che segna il suo secondo gol consecutivo: Milan-Lazio 2-0

82' Luis Alberto calcia da fuori, alto

Prova a dare la scossa Luis Alberto. Lo spagnolo calcia da fuori area, ma il suo tiro si spegne alto

78' occasione per Reijnders

Altra occasione per Reijnders. Il centrocampista entra in area ma calcia sull'esterno della rete

77' Pulisic sfiora la doppietta

Ancora pericoloso Pulisic. Azione fotocopia del gol con un'altra palla a rimorchio che pesca l'attaccante rossonero, che questa volta trova la parata di Provedel

73' occasione per Musah, para Provedel

Lazio in difficoltà dopo il gol del Milan. I rossoneri continuano a vincere tutti i duelli e scappano via in contropiede. Musah riceve un buon pallone al limite dell'area e calcia di potenza: Provedel si allunga e para

60' vantaggio rossonero: gol di Pulisic

Vantaggio rossonero. Leao scappa alle spalle di Marusic e mette una palla a rimorchio su cui si avventa Pulisic, che colpisce di sinistro e buca Provedel: Milan-Lazio 1-0

Iniziato il secondo tempo

Iniziato il secondo tempo di Milan-Lazio. Nessun cambio per i due allenatori, con Pioli costretto a sostituire Loftus-Cheek nel primo tempo a causa di un problema muscolare

Fine primo tempo

Finisce qui il primo tempo: Milan-Lazio 0-0

Due minuti di recupero

Saranno due i minuti di recupero prima della fine del primo tempo

45' palo di Reijnders

Grande occasione per il Milan sul finire di primo tempo. Giroud prende posizione su Romagnoli e chiama al riflesso Provedel. La parata del portiere della Lazio però è corta e favorisce l'inserimento di Reijnders, che calcia di tacco ma colpisce un clamoroso palo

35' Castellanos da fuori, blocca Maignan

Ci prova anche Castellanos, che riceve al limite dell'area e calcia aprendo il destro: facile la parata di Maignan che blocca

33' Leao pericoloso, para Provedel

Primo squillo di Leao. Il portoghese accelera, entra in area e calcia sul primo palo: attento Provedel che devia in angolo

26' Felipe Anderson calcia da fuori, alto

Ancora molto attivo Felipe Anderson. Il brasiliano riceve palla sulla trequarti, si accentra e calcia di potenza con il destro, senza trovare però la porta

13' occasione per Felipe Anderson

Grande occasione per Felipe Anderson. Il brasiliano viene lanciato in contropiede, salta un avversario in velocità e si ritrova solo davanti a Maignan. Il suo tiro però si spegne a lato.

Fischio d'inizio

Fischio d'inizio a San Siro: è cominciata Milan-Lazio

La formazione ufficiale del Milan

Milan (4-3-3): Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo Hernandez; Reijnders, Adli, Loftus-Cheek; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli

La formazione ufficiale della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Guendouzi, Rovella, Luis Alberto; Felipe Anderson, Castellanos, Zaccagni. All. Sarri

La probabile formazione della Lazio

Lazio (4-3-3): Provedel; Marusic, Casale, Romagnoli, Hysaj; Vecino, Cataldi, Luis Alberto; Felipe Anderson, Immobile, Zaccagni. All. Sarri

La probabile formazione del Milan

Milan (4-3-3): Maignan; Florenzi, Thiaw, Tomori, Theo Hernandez; Reijnders, Adli, Loftus-Cheek; Pulisic, Giroud, Leao. All. Pioli

Dove vederla

Il match sarà visibile in diretta esclusiva, tv e streaming, su Dazn. Diretta testuale su ilmessaggero.it.

Orario

Milan-Lazio è in programma allo stadio San Siro alle 18

La Lazio torna in campo. A tre giorni dalla vittoria dell'Olimpico contro il Torino, Sarri vola a San Siro per affrontare il Milan di Stefano Pioli, primo in classifica con 15 punti contro i 7 dei biancocelesti. Segui la diretta testuale su ilmessaggero.it.

Ultimo aggiornamento: 20:12