TENNIS

Sinner batte Machac 6-4, 6-2 e approda alle semifinali dell'Atp Miami: affronterà Medvedev

Per Jannik qualche difficoltà nel primo set, senza problemi il secondo

Mercoledì 27 Marzo 2024

Sinner batte Machac 6-4, 6-2

Il match si conclude con un servizio esterno di Sinner che elimina così Machac.

In avvio di partita bene il doppio break nel primo set, in cui però Jannik ha pagato un calo di concentrazione. Nel secondo è entrato più sicuro di sé e non ha dato scampo all'avversario.

Sinner-Machac 6-4, 5-2

Ennesimo game che finisce ai vantaggi con Machac che difende il gaame e mantiene viva la partita.

Sinner-Machac 6-4, 5-1

Jannik commette qualche errore, ma con concentrazione conquista il game e si porta vicino alla vittoria.

Sinner-Machac 6-4, 4-1

Doppio break di Sinner che gestisce bene le accelerazioni dell'avversario e strappa la battuta.

Sinner-Machac 6-4, 3-1

Jannik comanda il game di servizio e se lo aggiudica senza troppi problemi.

Sinner-Machac 6-4, 2-1

Jannik strappa la battuta ai vantaggi e si riporta in vantaggio nel numero di game.

Sinner-Machac 6-4, 1-1

Grazie alle buone battute, Jannik riesce a vincere e a segnare due ace.

Sinner-Machac 6-4, 0-1

Jannik va a un passo dal break, ma viene recuperato e all'ultimo game sbaglia di rovescio.

Sinner-Machac 6-4

Jannik serve bene dal fondo del campo e controlla gli scambi fino all'errore dell'avversario.

Sinner-Machac 5-4

Buon gioco sotto rete di Tomas che vince il nono game con una buona volée in controtempo.

Sinner-Machac 5-3

Jannik riesce a mantenere la battuta e vince ai vantaggi anche questo game. È il quarto che va a oltranza.

Sinner-Machac 4-3

Jannik trova il secondo break del set grazie a un dritto che finisce sul corridoio.

Sinner-Machac 3-3

Jannik costringe il ceco all'errore e poi con una prima all'esterno chiude il game.

Sinner-Machac 2-3

Il game si risolve ai vantaggi con ben sei palle game che si interrompono con il rovescio mancato di Sinner.

Sinner-Machac 2-2

Grazie a delle buone battute Jannik vince il game e recupera lo svantaggio.

Sinner-Machac 1-2

Troppi errori da parte di Jannik che non segna neanche un punto e regala il game a Machac.

Sinner-Machac 1-1: controbreak del ceco che sfrutta gli errori di Jannik

L'atleta azzurro sbaglia troppo in battuta e dopo aver concesso il vantaggio per un doppio fallo regala il game point all'avversario.

Sinner-Machac 1-0

Jannik parte subito con un break e strappa la battuta all'avversario che riesce a conquistare un solo punto.

Comincia il riscaldamento

I giocatori sono in campo e cominciano il riscaldamento.

Sinner: «So cosa aspettarmi da Machac»

Tra Jannik Sinner e la terza semifinale a Miami c'è il ceco Tomas Machac, che ieri ha eliminato Arnaldi: «Non ci siamo mai affrontati ma guardo tanto tennis e so cosa aspettarmi da lui - ha detto l'azzurro dopo la vittoria sull'australiano O'Connell. Sta giocando un ottimo tennis e non a caso in questo torneo ha già battuto Rublev e oggi Arnaldi. È solido, inoltre sa gestire bene le partite anche con il vento».

Il cammino di Machac

In totale sono stati cinque gli incontri di Machac in questo torneo, con la prima sfida dell'Atp Miami contro Blanch che è finito 6-4, 6-2. Al secondo turno invece, ha vinto a sorpresa contro Rublev 6-4, 6-4. Alla sua terza partita ha eliminato Andy Murray in tre set (5-7, 7-5, 7-6) e infine ha sconfitto Arnaldi 6-3, 6-3.

Orario

Sinner-Machac è valido per i quarti di finale dell'Atp Miami. La gara è prevista per domani 27 marzo non prima delle 20.

Dove vederla

L'incontro tra Sinner e Machac è disponibile in diretta televisiva su Sky, che offre le imamgini dell'Atp di Miami, secondo Master 1000 della stagione. L'incontro è disponibile sui canali Sky Sport Uno e su Sky Sport Tennis.

Sconfitto Christopher O'Connell

Jannik Sinner ha sconfitto Christopher O'Connell negli ottavi di finale dell'Atp Miami e approda ai quarti dove incontra Tomas Machac. Il tennista ceco ha sconfitto in due set Matteo Arnaldi, che ha lasciato il passo all'avversario in due set entrambi terminati 6-3. Sinner, invece, ha battuto l'australiano in due set con diverse difficoltà nel primo.

Jannik Sinner ha battuto in due set Christopher O'Connell e approda così ai quarti di finale dell'Atp Miami dove incontra Tomas Machac.

Il tennista ceco ha sconfitto in due set Matteo Arnaldi, che ha lasciato il passo all'avversario in due set entrambi terminati 6-3. Sinner, invece, ha battuto l'australiano dopo un avvio zoppicante, subendo il break al primo game. Dopo essere finito sotto 3-0, Jannik ha alzato il ritmo e ritrovato la concentrazione adatta per rimontare l'avversario e aggiudicarsi il primo set. Poi con tranquillità ha vinto il secondo prendendosi del tempo anche per giocare provare il gioco sotto rete.

Malore durante la partita tra Sinner e O'Connell, partita sospesa: ecco cosa è successo

Ultimo aggiornamento: 29 Marzo, 09:09 © RIPRODUZIONE RISERVATA